Вскоре узнаете: Роналду подтвердил вариант ухода из «Реала»

13:35 27/05/2018
Вскоре узнаете: Роналду подтвердил вариант ухода из «Реала»
ФОТО : ТАСС / Mike Egerton, PA Images\TASS

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду подтвердил, что в течение недели сделает заявление по поводу своего будущего и не может гарантировать, что останется в команде. Об этом он рассказал в интервью газете Marca.

Впервые Роналду намекнул об этом сразу после финала Лиги чемпионов, где «Реал» обыграл «Ливерпуль» и завоевал трофей в третий раз подряд.

«Это был не идеальный момент, чтобы делать подобного рода заявления, мы достигли экстраординарного результата. Я не должен был этого говорить, но я был честен», – признал свою ошибку футболист.

Он также опроверг мнение о том, что дело в сумме контракта с «Реалом». Напомним, что главный конкурент Роналду за право считаться лучшим футболистом мира – аргентинец Лионель Месси – получает в «Барселоне» в два раза больше.

«Проблема не в деньгах, пять раз я выиграл Лигу чемпионов, пять раз стал обладателем «Золотого мяча», я вписал свое имя в историю», – подчеркнул Роналду.

Также нападающий сделал намек в адрес президента клуба Флорентино Переса, передав ему через журналистов, что «жизнь – это не только слава».

Напомним, в интервью сразу после матча Роналду заявил, что расскажет о своем будущем в ближайшие дни. На это Перес ответил, что контракт португальца рассчитан до 2021 года, и все разговоры о его уходе не имеют под собой оснований.

В чужие ворота без остановок

За «Реал» Роналду выступает с 2009 года. В момент перехода из «Манчестер Юнайтед» он был самым дорогим футболистом мира. В составе «Королевского клуба» он четыре раза выиграл Лигу чемпионов, два раза чемпионат Испании, два раза – Кубок страны, три раза – клубный чемпионат мира. Португалец – единственный футболист в истории, пять раз побеждавший в Лиге чемпионов и лучший бомбардир минувшего турнира.

В финале ему отличиться не удалось. Дублем отметился его партнер Гарет Бэйл. Один из его мячей вышел удивительно красивым – в падении через себя ударом с 14 метров, а другой курьезным. Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус выронил мяч в ворота после дальнего удара валлийца, прилетевшего точно в него. Отметим, что первый мяч «сливочных» также результат ошибки Кариуса. Вратарь выбросил мяч точно в ногу прессинговавшего его Карима Бензема, и тот медленно закатился в угол ворот.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments