Гвинет Пэлтроу рассказала, как Брэд Питт спас ее от Вайштейна

12:11 25/05/2018
Гвинет Пэлтроу рассказала, как Брэд Питт спас ее от Вайштейна
ФОТО : ТАСС / F. Sadou, Zuma\TASS

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала подробности скандала с сексуальными домогательствами в 1990-е между ней и продюсером Харви Вайнштейн. По словам актрисы, ее тогдашний бойфренд актер Брэд Питт грозился расправиться с продюсером, сообщает The Gurdian

На днях в одном из радиошоу Пэлтроу подтвердила, что Вайнштейн повел в 1990-х с ней неподобающим образом. На тот момент ей было всего 22 года. 

Невероятно, но факт

«В гостиничном номере мы остались одни. Он не выпускал меня, попросив сделать массаж…Это было неожиданно. Я была потрясена», – рассказала актриса. 

Она призналась, что ситуация была крайне для нее неприятная. Она сообщила сразу о случившемся Брэду Питту, с которым встречалась тогда.  

По ее словам, актер разозлился на продюсера и пообещал разобраться. 

«Мы пошли на премьера «Гамлета» на Бродвее. Харви тоже был там…Брэд ему сказал: «Если ты еще раз заставишь почувствовать ее себя неуютно, я убью тебя». Он сказал что-то типо того. Это было потрясающе. Он использовал тогда свою силу и славу, чтобы защитить меня в то время, поскольку у меня еще не было тогда той силы и славы», – добавила Пэлтроу. 

При этом актриса заметила, что после инцидента Вайштейн позвонил ей, накричал и приказал не говорить никому о случившемся в гостиничном номере.

Напомним, осенью 2017 года Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах и изнасилованиях более семидесяти женщин, в том числе и Гвинет Пэлтроу. Его уволили из созданной им же компании и лишили всех постов. Сейчас он проходит лечение в реабилитационном центре. 

Кроме того, в ближайшее время прокуратура предъявит обвинения продюсеру. 

comments powered by HyperComments