Не умеет считать: «Старую синьору» в Неаполе обвинили во лжи

12:47 24/05/2018
Не умеет считать: «Старую синьору» в Неаполе обвинили во лжи
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В Неаполе прокуратура открыла расследование в отношении победителя чемпионата Италии по футболу туринского «Ювентуса». «Старая синьора» обвиняется в предоставлении неверной информации, пишет газета Corriere della Sera.

Как отмечается, во время празднования победы в сезоне-2017/18 «бьянконери» указали, что команда в своей истории завоевала 36 титулов, между тем на самом деле их только 34. Дело в том, что «скудетто» за сезоны-2004/05 и 2005/06 Федерация футбола Италии отозвала за участие «Юве» в договорных играх.  При этом,  какое наказание может понести «Старая синьора», издание не указывает.

Стоит отметить, что жалобу на «Ювентус» подал известный итальянский юрист Анджело Пизани, ранее представлявший интересы знаменитого аргентинца Диего Марадоны, который выступал за «Наполи» в начале 90-х. Известно, что нынешний председатель правления брестского «Динамо» испытывает к «Юве», мягко говоря, не самые теплые чувства.

Напомним, в этом сезоне Серии А «Наполи» вел напряженную борьбу с туринцами за «скудетто», но в последних турах сыграл несколько неудачных матчей и позволил «Старой синьоре» в очередной раз стать самым сильным клубом Италии.

comments powered by HyperComments