Пашинян отметил «хорошую рабочую атмосферу» с Россией

22:00 23/05/2018
ФОТО : ТАСС / Климентьев Михаил

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что республика будет углублять отношения с Россией во всех сферах, в том числе в военно-технической. По его словам, между руководством двух стран сложились доверительные отношения, передает телеканал «МИР 24».

«Мы надеемся, что это сотрудничество будет становиться все более и более эффективным. Отмечу, что с нашими российскими коллегами установилась очень хорошая рабочая атмосфера. Думаю, в ближайшее время эта атмосфера станет еще лучше», – сказал Пашинян.

Сегодня же глава правительства обсуждал развитие в стране сектора информационных технологий. На форуме союза IT-компаний Пашиняну представили стратегию развития отрасли до 2021 года. Премьер заявил, что поддержка IT-рынка – один из ключевых приоритетов правительства.

«Есть одна очень важная деталь, почему эта отрасль для нас является приоритетной. Это для нас не только практическая задача, но и идеологическая. IT-отрасль является авангардом, ломающим преграды невозможного», – отметил глава армянского правительства.

Добавим, что по итогам прошлого года IT-сектор в Армении вырос более чем на 13,5%. Общая выручка компаний составила почти 560 миллионов долларов.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин встретился с премьером Армении Николом Пашиняном и заявил, что Москва будет активно работать с Ереваном на международной арене.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments