Спортдайджест: у Овечкина остается шанс на завоевание Кубка Стэнли

19:57 23/05/2018
ФОТО : Zuma\TASS / Justin Cooper

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева подготовила обзор самых интересных новостей из мира футбола накануне чемпионата.

Матрешки и не только: в Нижнем Новгороде презентовали сувенирную продукцию к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России уже этим летом.

Уникальные изделия, среди которых мячики-глобусы, посуда и даже аксессуары для женского гардероба, будут теперь продаваться в сувенирных лавках по всей России. Потом символы главного футбольного события четырехлетия разлетятся по всему миру через туристов. Специально к мундиалю мастера изготовили порядка 198 тыс. сувениров. В продажу поступят и «женские штучки» в хохломском стиле – это бижутерия, сумки, шелковые платки, заколки и шкатулки.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не теряет шансов выиграть Кубок Стэнли! Его команда в шестой игре финала восточной конференции сравняла счет в поединке с «Тампа-Бэй Лайтнинг». Игра, которую выдали Овечкин и компания, была настоящим мастер-классом кубкового хоккея. «Вашингтон» уверенно переиграл «Тампу» со счетом 3:0.

Команда «Формулы-1» «Ред Булл» тем временем продолжает испытывать своих пилотов. На этот раз Максу Ферстаппену и Даниэлю Риккьярдо предложили попробовать себя в гонках на машинах с прицепами. Для обоих пилотов состязание получилось совсем непростым. Уже спустя несколько минут Ферстаппен полностью привел в негодность свой прицеп, а Риккьярдо потерял по дороге колесо, но все же проявил настойчивость и сумел добраться до финиша.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments