Обзор прессы: россияне будут платить коммуналку по-новому

07:03 23/05/2018
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

«МИР 24» предлагает обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей в среду, 23 мая.

Последствия инсульта теперь можно избежать. Американские ученые разработали специальный гель. Он содержит особые молекулы. Именно они стимулируют рост пострадавших нейронов и сосудов головного мозга. При этом сокращается реабилитация пациентов, перенесших инсульт, сообщают «Новые Известия».

Россияне будут платить за коммуналку по-новому. Квитанции стали информативнее и понятнее, пишут «Известия». В бланки внесли дополнительные поля. Из которых собственники жилья узнают о своих долгах и штрафах за неоплату счетов. И какой коэффициент был применен в отношении неплательщика. Новые бланки россияне получат уже в июне. 

В Беларуси появятся специализированные лицеи МВД. Откроют их во всех регионах республики. Об этом рассказывает «Беларусь Сегодня». В учебных заведениях будут готовить будущих сотрудников полиции. Зачислять в лицеи будут сирот и детей из неблагополучных семей. А полное содержание воспитанников возьмет на себя государство

Отдых в Турции подорожает. О повышении цен сообщает «Вечерняя Москва». Тарифы взлетят на круизы, оздоровительные процедуры, спортивный туризм и отдых класса люкс. В среднем российские туристы тратят на турецких курортах около 500 долларов. Теперь же отдых может обойтись в два раза дороже. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments