Авто иркутского экстрасенса сожгли за «неверное предсказание»

12:11 22/05/2018
В Испании поймали отправителей «нигерийских писем»
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Житель Иркутской области поджег автомобиль экстрасенса за предсказание смерти родственника, сообщает телеканал «360» со ссылкой на региональное управление МВД. 

Мужчина из села Грановщина Иркутского района обратился в полицию с заявлением, что во дворе его дома сгорела личная машина Daewoo Nexia.

Установлено, что он занимался эктросенсорикой, а в причастности к поджогу заподозрили одного из жителей поселка Мишелевка, ранее обратившегося к нему за услугами. По версии правоохранителей, мотивом для совершения преступления могла стать месть. 

«Известно, что подозреваемый обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался найти родственника, который в прошлом году пропал без вести. Заплатив за услугу денежные средства в сумме пяти тысяч рублей, он услышал от экстрасенса, что разыскиваемого уже нет в живых», – рассказали в полиции.

При этом мужчина за помощью обращался также еще к ряду людей, имеющих подобный дар. Они его убедили, что пропавший без вести человек жив и здоров. 

По факту поджога возбуждено уголовное дело, подозреваемый в настоящее время задержан. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments