Вышел официальный журнал ПМЭФ-2018

12:53 21/05/2018
Вышел официальный журнал ПМЭФ-2018
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

В преддверии Петербургского международного экономического форума – 2018 Фонд Росконгресс выпустил официальное издание форума. В нем нашли отражение самые актуальные темы его деловой повестки. Среди них: международное сотрудничество и развитие инвестиционного потенциала, молодежное предпринимательство и киберспорт, технологии блокчейн и лечения старения, транспорт будущего и искусственный интеллект.  

Журнал ПМЭФ традиционно отличается высоким уровнем авторов. Своими взглядами о будущем мировой экономики на страницах издания поделились председатель ВЭБ Сергей Горьков, президент Boeing International Марк Аллен, генеральный исполнительный директор Mitsui & Co. Тацуо Ясунага, президент и председатель правления Danone Эммануэль Фабер, председатель совета директоров ABBYY Давид Ян и другие главы крупнейших российских и зарубежных компаний, государственные и общественные деятели.  

Не осталась без внимания и культурно-развлекательная сторона. В частности, читатели узнают об интересных фактах из истории российско-японских отношений, о необычных местах Санкт-Петербурга и о том, какой след оставили в истории города знаменитые французы. Япония и Франция имеют статус страны – гостя ПМЭФ-2018.  

«Журнал ПМЭФ является естественным продолжением его дискуссионной составляющей, пространством для выражения мнений по самым разным темам экономики и бизнеса. Возможность задавать актуальные вопросы и получать на них откровенные ответы является неотъемлемым условием для формирования экономики доверия. Именно это, на мой взгляд, и делает журнал ПМЭФ столь интересным и познавательным», – отметил советник президента Российской Федерации Антон Кобяков.  

С 21 мая издание доступно на официальном сайте ПМЭФ, а также на рейсах авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва и в поездах «Сапсан».

Журнал входит в комплект раздаточных материалов «Премиум», а в дни проведения Форума будет распространяться на информационных стойках на площадке мероприятия, в официальных автомобилях Форума и в лаундж-зонах ряда гостиниц Санкт-Петербурга. Журнал выходит на русском и английском языках общим тиражом 33,5 тыс. экземпляров.

comments powered by HyperComments