Из пацанки в настоящую леди: сериал «Джамайка» на телеканале «МИР»

06:45 21/05/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Джамайка" 2012, реж. Игорь Забара, Олег Масленников

Молодая и талантливая, она могла бы покорить мировую сцену, но она вынуждена петь на улице. Всю свою жизнь мамой она называла чужого человека. Сегодня на телеканале «Мир» состоится премьера нового сериала «Джамайка». Это мелодрама с детективным сюжетом, которая рассказывает о том, как люди пытаются отстоять свое право на счастье. О сложной судьбе, любви и чувстве долга – рассказала корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова. 

Испытывать на прочность главную героиню Наташу жизнь начинает с первых серий. У новорожденной девочки умирает мать, от нее отказывается отец.

А потом жизнь в общежитии, приемная мать – любительница выпить. С детства Джамайка мечтает о карьере певицы, однако ей приходится петь на улицах, чтобы хоть как-то прокормить себя. В самом фильме, кстати, за главную героиню поет другая актриса. Людмила Свитова, исполнительница главной роли, лишь мастерски «открывает рот».

Актрисе театра Моссовета Людмиле Свитовой на момент съемок было 30 лет. Ее героине – всего 17. Найти образ пацанки удалось не сразу. Помог режиссер -Игорь Забара. Он, кстати, снимался в одном из сезонов телесериала «Каменская». Его повадки, манеру двигаться и говорить актриса сначала копировала, а потом вжилась в роль.

Все тюремные сцены снимались в настоящей колонии. Жуткая атмосфера давила на актеров. У Людмилы Свитовой однажды даже сдали нервы. Актриса напрочь отказалась есть из тюремной посуды. Так чуть было не сорвался эпизод. Сложных сцен в сериале много. И одна правдивей другой.

Жизнь, какова она есть, без особых прикрас. Но судьба все же смилостивится над Джамайкой, и пацанка превратится в настоящую леди. История про гадкого утенка только на взрослый лад. Впереди – 90 серий преображения.

Смотрите сериал сегодня на телеканале «МИР» в 19:20.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments