Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось отложить медовый месяц

19:13 20/05/2018
Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось отложить медовый месяц
ФОТО : ТАСС / Steve Parsons/PA Images

Свадебное путешествие принца Гарри и Меган Маркл откладывается. Новоиспеченые герцог и герцогиня Сассекские отправятся в медовый месяц лишь осенью, так как должны участвовать в официальных мероприятиях. Они обвенчались накануне. Журналисты покадрово изучают видео с церемоний.

Медовый месяц королевская чета, скорее всего, проведет в Намибии, где молодожены отправятся на сафари. Гарри и Меган работали там волонтерами в начале своих отношений и не раз намекали, что намерены вернуться в страну после свадьбы. 

Как сообщают британские СМИ, герцог и герцогиня намерены снять помещение в одном из отелей на северо-западе страны, состоящем из шести отдельных бунгало. Отмечается, что одна ночь в таком заведении стоит около 700 долларов. 

Среди других стран, куда может отправиться пара, журналисты также называют Руанду, Филиппины, Барбадос, Мексику, Турцию и даже охваченные лавой американские Гавайи.

Королевскую свадьбу обсуждают во всем мире. В центре внимания оказалось кольцо с голубым аквамарином. Его принц Гарри подарил своей жене сразу после бракосочетания. Папарацци выяснили, что ранее кольцо принадлежало покойной принцессе Диане.

Украшение на пальце герцогини Сассекской заметили, когда молодые садились в  Jaguar. На этом роскошном авто молодожены отправились на ужин, который в честь новобрачных устроил отец жениха принц Чарльз.  На вечерний прием пригласили  только самых близких родственников и друзей. Перед ужином Меган переоделась  в другое платье. Ее супруг сменил форму полка дворцовой кавалерии на смокинг.

comments powered by HyperComments