Свадьбу принца Гарри и Меган Маркл обсуждают все

08:40 20/05/2018
ФОТО : ТАСС / Ben Stansall, PA Images\TASS

Свадьба принца Гарри и американки Меган Маркл стала главным событием в жизни Великобритании и попала на первые полосы газет, сообщает «МИР 24».

Так, The Sunday Times напечатала фотографию Гарри и Меган, на которой они приветствуют людей во время шествия после свадьбы. Запечатлели журналисты для истории и поцелуй влюбленных.

За церемонией бракосочетания следили и на Фолклендских островах – самой отдаленной территории страны. Местные жители даже устроили вечеринку по этому поводу.

О силе и искренности чувств королевской пары рассказал епископ Майкл Карри, который перед венчанием произнес проповедь.

«Вы сами можете видеть их любовь. Это же так очевидно. Они улыбаются друг другу, они говорят на языке любви. И все гости это почувствовали. Вы знаете, королевская пара могла бы стать символом или иконой. То есть так должны выглядеть люди, которые действительно любят друг друга», – говорит Карри.

Теперь Гарри и Меган носят титул герцога и герцогини. Этот подарок сделала молодым королева Великобритании Елизавета II. Еще одним дорогим презентом на свадьбу стало обручальное кольцо принцессы Дианы. Его Гарри преподнес своей жене Меган в знак любви и верности.

Девушки, расслабьтесь! Принц Гарри женился. Самая скандальная свадьба в истории британского королевского двора. Подробности в итоговой программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой сегодня в 18:45. Не пропустите!

comments powered by HyperComments