Принц Гарри и Меган Маркл на раритетном авто отправились на вечеринку

01:50 20/05/2018
Свадьба,лимузин, свадьба, свадебные традиции, кортеж, свадебный,лимузин, свадьба, свадебные традиции, кортеж, свадебный
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл – покинули Виндзорский замок и отправились на завершающую их свадебное торжество вечеринку, которая проводится от имени отца жениха принца Уэльского Чарльза.

Выйдя из дверей замка, 33-летний Гарри посадил свою 36-летнюю жену в серебристо-голубой раритетный Jaguar E-Type Concept Zero, произведенный в 1968 году, а сам занял место водителя уникального автомобиля. После чего пара поехала в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус, которая находится в километре от Виндзорского замка.

Для вечернего приема муж и жена сменили свои наряды. Герцогиня Сассекская, одетая во время венчания в платье от дома Givenchy, переоделась в свадебное платье от Стеллы Маккартни – тоже белое длинное с закрытой шеей, но без рукавов. На пальце у нее сверкало кольцо с большим аквамарином, прежде принадлежавшее покойной принцессе Диане. Принц Гарри сменил форму полка дворцовой кавалерии на черный смокинг, который он дополнил галстуком-бабочкой.

На приеме, приглашение на который получили лишь самые близкие родственники и друзья (около 250 человек), предполагаются ужин и танцы. Ожидается, что Меган произнесет речь, обращенную к членам королевской семьи, в которую теперь официально входит и она.

Церемония бракосочетания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл прошла 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Торжественное мероприятие посетили 600 гостей, среди которых – певец Элтон Джон, актер Джордж Клуни с супругой Амаль, американская теннисистка Серена Уильямс, бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией и экс-премьер-министр Великобритании Джон Мейджор.

comments powered by HyperComments