Больше не холостяк: Гарри и Маркл обменялись кольцами

15:00 19/05/2018
ФОТО : ТАСС / Jonathan Brady/PA Images

Принц Гарри женился на американской актрисе и модели Меган Маркл, сообщает «МИР 24». Церемония бракосочетания прошла в часовне святого Георгия.

Первым к капелле, где собрались 600 приглашенных, прибыл принц Гарри в сопровождении брата Уильяма. Жених в черном мундире кавалерии британской армии. Следом приехала машина невесты.

Меган одета в лаконичное белое платье с открытыми плечами, ее наряд дополняют эффектный белый шлейф, фата и диадема. Отец невесты не смог приехать в Виндзор по состоянию здоровья. Подружками невесты и пажами по традиции стали дети, в том числе племянники принца Гарри – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Главной подружки невесты на церемонии не было. Как объяснил представитель Кенсингтонского дворца, у Маркл несколько близких подруг и она не хотела никого обижать.

К алтарю Меган повел отец жениха – принц Чарльз. Обряд венчания совершил самый старший епископ церкви в Англии – архиепископ Кентерберийский. Гарри и его избранница обменялись клятвами и надели друг другу кольца.

После церемонии новоиспеченные супруги проедут по городу в открытом ландо.

comments powered by HyperComments