Гарри Поттер в трусах и тигровых тапках привел фанатов в восторг

00:48 19/05/2018
Тест: Что вы знаете о Дэниеле Рэдклиффе?
ФОТО : Zuma\TASS / Ray Tang

В Twitter появились первые фото британского актера Дэниэла Рэдклиффа со съемок фильма «Пушки Акимбо». Поклонники артиста пришли в полный в восторг от фотографий Рэдклиффа в халате, трусах и тигровых тапках.

Дэниэл Рэдклифф получил известность благодаря роли волшебника Гарри Поттера в экранизациях книг Джоан Роулинг. Съемки нового фильма «Пушки Акимбо» начались в конце апреля в Новой Зеландии. По сюжету персонаж Рэдклиффа должен спасти свою бывшую возлюбленную.

«Если вы вдруг увидите меня в Окленде в плохом состоянии, в крови и с синяками – не волнуйтесь. Скорее всего, это для фильма», – предупредил актер поклонников еще несколько недель назад.

Невероятно, но факт

«Скажи «Привет» моим маленьким друзьям, Аваде и Кедавре»,- прокомментировала фото девушка из Пенсильвании.

Российские пользователи не остались в стороне и также оценили облик актера.

«Кого же он только не играет, чтобы отбить от себя роль Гарри Поттера, но для всех он все равно навсегда останется милым мальчиком Гарри», – написала одна из поклонниц.

Добавим, после Новой Зеландии съемочная группа во главе с режиссером и сценаристом фильма Джейсоном Ли Хауденом отправится в Мюнхен. Дата выхода фильма предварительно назначена на 2019 год.

comments powered by HyperComments