Разводу Питта и Джоли помешал виноградник

11:46 18/05/2018
Джоли требует от Питта алименты на содержание детей
ФОТО : Zuma\TASS / Dan Herrick

Официальный развод голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли могут снова отложить на неопределенный срок. Бывшая пара теперь не может договориться о разделе имущества, сообщает издание Life&Style со ссылкой на источники.

В настоящее время экс-супруги спорят из-за поместья и виноградника во Франции. Это имущество они купили совместно еще в 2014 году.

По словам источника, в последнее время в поместье изготавливается вино и оливковое масло.

«Анджелина предложила Брэду продать имение, а деньги разделить поровну, однако он не хочет с ним расставаться. Брэду нравится работать там, он сам ремонтирует здание и следит за производством вина и оливкового масла. Он хочет сохранить все, это как его ребенок», – сказал собеседник издания.

В настоящее время бывшая пара не пришла к окончательному соглашению по поводу этого имущества. Стороны продолжают вести переговоры.

Процесс оформления развода Брэда и Анджелины длится с осени 2016 года. Вначале они пытались договориться об опеке над шестью детьми, впоследствии им это удалось. Окончательно подписать бумаги о разводе они планировали еще в конце зимы 2018, однако так этого не сделали.

«Брэд считал, что они уже в шаге от подписания соглашения, но потом возникло новое препятствие», – добавил источник. Однако он подчеркнул, что пара все же в будущем намерена развестись, поскольку и Брэд, и Анджелина окончательно решили строить каждый для себя отдельную новую жизнь.

comments powered by HyperComments