МГТС: богатая история, технологичность, положительные отзывы

18:32 17/05/2018

МГТС – старейшая телекоммуникационная компания Москвы, история которой длится уже более столетия. И в данном случае слово «старейшая» означает вовсе не консервативность, а надежность и наличие ресурсов для динамичного развития в современных условиях.

Начав с установки ручной телефонной станции в доме купца Попова в далеком 1882 году, компания шагнула далеко вперед. Постоянно отслеживая самые свежие тренды в сфере телекоммуникаций и бизнеса, компания постоянно совершенствует качество обслуживания абонентов, актуализирует техническую базу и внедряет новые технологии в числе первых – стремится быть лидером и идти в ногу со временем.
Но что именно может предложить МГТС? Давайте разберемся.

GPON

Еще 10 лет назад МГТС использовала для передачи данных старую медную кабельную сеть, однако в 2012 году в МГТС решили что-то поменять и реализовали свой, крупнейший в российской телекоммуникационной сфере инвестпроект. Уже в 2015 году было обустроено более 45 000 километров волоконно-оптической линии передач по технологии GPON, что обеспечило москвичей по-настоящему быстрым интернетом и не только, ведь такая сеть дает не только подключение к интернету.

Дело в том, что сама технология GPON подразумевает скорость передачи данных до 1 Гбит/сек, а благодаря этому по одному кабелю можно обеспечивать любое число услуг, даже самых передовых, без потери их качества. Это и интернет, и цифровое телевидение даже в формате сверхчеткости 4К, и видеонаблюдение, и охрану и др. И естественно, можно подключить стационарный телефон. Это очень удобно, в первую очередь, для абонентов – комфорт, начиная с отсутствия проводов в квартире и стабильности интернет-соединения и заканчивая экономической выгодой – благодаря внедрению пакетных предложений, можно экономить до 37% от стоимости услуг по отдельности.

Интернет от МГТС по технологии GPON со всеми его плюсами уже опробовали более пяти миллионов москвичей.

«Умный дом»

Кроме высокоскоростного интернета, у МГТС есть и другие передовые услуги. Клиентам, которые ценят комфорт, компания может предложить интеллектуальную систему автоматизации управления жильем или, если проще, «Умный дом».
Эта система позволяет в автоматическом режиме включать и выключать электроприборы, освещение, управлять электроэнергией при срабатывании датчиков открытия двери, движения, задымления или протечки систем водоснабжения. Также система существенно повышает уровень безопасности и комфорта клиентов, может поспособствовать устранению стресса, минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций, сэкономить время и средства семьи, а также более экономно потреблять энергоресурсы.

К слову, «Умный дом» от МГТС пользуется популярностью. Но не переживайте: судя по отзывам, пока что восстания машин не предвидится.

Почему выбирают МГТС: отзывы и факты

●   Старейший = надежный.
●   По-настоящему быстрый и стабильный интернет.
●   Недорогая телефонная связь.
●   Выгодные пакетные предложения на любой вкус.
●   Много ТВ-каналов.
Разумеется, это лишь малая часть сильных сторон, которые выделяют абоненты в своих отзывах о МГТС.

МГТС – современен во всем

К слову, в 2013 году компания обновилась и внешне. Изменился логотип, миссия и слоган, изменилось оформление интернет-сайта и офисов по обслуживанию: если и быть современным, то уж во всем.

comments powered by HyperComments