Кошечкин в запасе: ворота россиян в матче с канадцами защитит Шестеркин

17:09 17/05/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Ворота российской сборной по хоккею на четвертьфинальном матче против канадцев, который стартует сегодня в Копенгагене в рамках ЧМ, защитит вратарь санкт-петербургского СКА Игорь Шестеркин. Голкипер Василий Кошечкин остался в запасе. 

Эта игра станет для Шестеркина уже третьей на мировом первенстве в стартовом составе. Он уже выступал в матчах предварительного этапа против команд Беларуси  (6:0) и Словакии (4:0) и отыграл один период в игре с австрийцами (7:0). 

Также на лед бросить вызов «кленовым листьям» выйдут защитники Владислав Гавриков, Богдан Киселевич, Никита Нестеров, Никита Зайцев, Егор Яковлев, Алексей Береглазов и Динар Хафизуллин.

В числе нападающих – Кирилл Капризов, Павел Дацюк, Никита Гусев, Михаил Григоренко, Артем Анисимов, Павел Бучневич, Александр Барабанов, Илья Каблуков, Евгений Дадонов, Никита Сошников, Сергей Андронов, Илья Михеев и Максим Шалунов.

Начало ледовой баталии – в 17:15 мск. Напомним, россияне не обыгрывали канадцев в официальных матчах чемпионата мира с 2011 года. 

Ранее в интернете стал популярным видеоролик о том, как Василия Кошечкина на матч со Швецией привезли на тележке

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments