Аргентинцам раздали инструкции по соблазнению русских девушек

19:06 16/05/2018

В Аргентине в преддверии чемпионата мира по футболу в России прочитали лекцию по русской культуре для игроков, тренеров, журналистов и функционеров. Один из пунктов в сопроводительной книжке особо смутил присутствовавших. Сразу две страницы заняла инструкция «Что делать, чтобы соблазнить русскую девушку», фотографии опубликовал в Twitter местный PR-менеджер Начо Катульо.


Так, среди всего прочего, аргентинцам советуют «хорошо пахнуть и надевать хорошую одежду», не говорить про секс, почаще рассказывать интересные истории из жизни и о своей стране. Составитель, профессор Эдуардо Пенниси, также считает, что нужно быть оригинальным, позитивным, инициативным и не зацикливаться на себе. При этом он подчеркнул, что циничных охотниц за деньгами в России меньшинство.

Спустя всего несколько минут после того, как Катульо опубликовал запись, все книги у посетителей лекции забрали, а затем отдали с вырванными страницами. Кроме того, оказалось, что текст полностью перепечатан с сайта малоизвестного блогера, который однажды посещал Россию, после чего решил составить свой «путеводитель» по русским девушкам. В испаноязычной прессе случай уже называют «скандальным».



comments powered by HyperComments