Пропавшая в Биробиджане девочка найдена живой

05:28 16/05/2018

Сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшую в Биробиджане десятилетнюю девочку. Ребенок жив и здоров, с ней работают сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, сообщает УМВД по Еврейской автономной области.

Разыскать несовершеннолетнюю помогла внимательная местная жительница: увидев в одном из автобусов девочку, чье фото было размещено в ориентировке, она тут же позвонила в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий школьница была найдена у родственников в селе Птичник, что недалеко от Биробиджана.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, рассматривается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности. Отмечается, что семья девочки считается благополучной.

Ребенок пропал 14 мая. По словам ее матери, покинув школу после окончания занятий, дочь домой так и не вернулась. К поиску несовершеннолетней были привлечены более 150 сотрудников правоохранительных органов.

На прошлой неделе в Бурятии местные рыбаки обнаружили тело пропавшего двухлетнего мальчика. Ребенка искали четыре дня более тысячи человек, водолазы и техника.

comments powered by HyperComments