СМИ: Отец Меган Маркл хочет нажиться на королевской свадьбе

09:13 15/05/2018
Свадьба,лимузин, свадьба, свадебные традиции, кортеж, свадебный,лимузин, свадьба, свадебные традиции, кортеж, свадебный
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

Отца невесты принца Гарри Меган Маркл заподозрили в сговоре с фотографами и журналистами, а также желании нажиться на королевской свадьбе. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mail.

По данным издания, Томас Маркл договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером о нескольких подложных снимках. На первом мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на второй фотографии портной якобы снимает с него мерки для костюма. На третьем снимке Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, на четвертом – занимается с гантелями.

Журналисты таблоида раздобыли записи с камер видеонаблюдения в интернет-кафе. На них видно, что мужчина пришел вместе с фотографом и оплатил время пользования устройством. В другом кафе рассказали, что Рейнер вручил Марклу гид по достопримечательностям и снимал его снаружи, а «портной» оказался продавцом товаров для дома. Кроме того, СМИ написали, что отец американской актрисы якобы занимался спортом на дороге неподалеку от мусорки, в том месте, куда редко ходят люди.

По данным The Daily Mail, за свои снимки фотограф получил около 100 тысяч фунтов (8,4 млн рублей). Поделился ли он деньгами с Томасом Марклом, неизвестно. Сам Рейнер не стал комментировать информацию журналистов.

Ранее британский онлайн-магазин презентовал купальники с портретами принца Гарри и его невесты актрисы Меган Маркл

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. 

comments powered by HyperComments