Племяннице Сергея Скрипаля вновь отказали в британской визе

21:42 14/05/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, флаг великобритании
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Племяннице бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля – Виктории — вновь отказали в британской визе. В английском посольстве отметили, что причиной для отказа стало несоответствие миграционным требованиям.

В диппредставительстве указали на расхождения с предыдущим запросом на визу, а также нестыковки между разделами последнего обращения.

Представители Соединенного Королевства также добавили, что решение об отказе не может быть обжаловано или пересмотрено в административном порядке, а последующие запросы будут рассматриваться индивидуально.

Виктория Скрипаль заявила СМИ, что огорчена таким решением, но намерена продолжить подавать запросы на получение визы. 

Напомним, в начале апреля посольство Великобритании в России также отказало Виктории Скрипаль в выдаче визы. Девушка планировала навестить свою двоюродную сестру Юлию Скрипаль. 

Напомним, 4 марта бывший британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в английском городе Солсбери, после чего их госпитализировали в больницу. По версии Лондона, Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», якобы изготовленным в России. Москва отрицает данные обвинения, аргументируя позицию тем, что все химическое оружие в России было ликвидировано в 2017 году под контролем Организации по запрещению химоружия.

comments powered by HyperComments