Спортдайджест: болельщики перед ЧМ-2018 раскупают маски футболистов

21:02 14/05/2018
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Телеканал «МИР 24» представляет обзор наиболее интересных новостей из мира спорта.

До старта чемпионата мира по футболу в России остался всего месяц. И уже сейчас можно утверждать, что на трибунах будет аншлаг. На сегодняшний день продано уже 89% всех билетов. И практически половину из них выкупили россияне. Из иностранцев по-прежнему наибольший интерес к турниру проявляют американцы. Кроме того, в оргкомитете чемпионата заявили, что паспорт болельщика заказали более 750-ти тысяч человек. Напомним, матчи мундиаля пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.

Без скандала как без ног

Возможно, многие болельщики пойдут на трибуны в масках своих кумиров. К примеру, в Мексике на искусственные лица футболистов сейчас небывалый спрос. Пеле, Марадона, Ибрагимович, Неймар – всего 12 футболистов. Но лучше всего продаются маски Месси и Роналду. Только в первые дни их заказали более тысячи фанатов. А с приближением чемпионата мира заказы стремительно растут. Впрочем, производители обещают удовлетворить все запросы.

Кто-то играет в футбол мячом, ну а кто-то в мяче. Столь необычное увлечение называется бампербол. Это относительно новая разновидность футбола, в которой участники облачаются в специальные надувные сферы, и в таком виде стараются забить мяч в ворота соперника. А задача эта крайне сложная. Главным образом из-за того, что очень трудно удержать равновесие. В этом и есть забава футбола в шарах. В случае если игрока толкает соперник, он тут же может оказаться на месте футбольного мяча. Забить гол в аналогичном положении крайне сложно. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments