Жена назвала Кержакова «падшим» и ушла от него

10:43 14/05/2018
«Челси» предложил итальянцу Сарри контракт на два года
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Супруга бывшего нападающего сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Александра Кержакова Милана рассказала, что давно не состоит в отношениях с футболистом.

В своем аккаунте в социальной сети Instagram она разместила совместную фотографию с сыном. В одном из комментариев к посту она написала: «Я давно уже не с ним в отношениях». Позднее она также сообщила, что Александр, по ее словам, «абсолютно падший, недостойный уважения человек». При этом о причинах расставания с прославленным спортсменом женщина рассказывать не стала.

Напомним, Кержаков женился на Милане Тюльпановой, дочери петербургского сенатора Вадима Тюльпанова, в 2015 году. В апреле прошлого года у супругов родился сын. Недавно СМИ выяснили, что пара не живет вместе, тем не менее официального подтверждения этому не было.

Нынешний брак для бывшего футболиста уже третий. В прошлом он был женат на Екатерине Сафроновой. Пара начала встречаться в 2012 и распалась в 2014 году. В октябре 2014-го Кержакову удалось лишить Сафронову родительских прав на их общего сына, так как женщина была уличена в наркозависимости.

В июле 2017 года Кержаков завершил карьеру футболиста. В марте 2018-го он возглавил юношескую сборную России.

❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)