В России до конца года появится самый большой кроссовер Lifan

21:53 12/05/2018
В России до конца года появится самый большой кроссовер Lifan
ФОТО : Фото из соцсетей

В России до конца года появится кроссовер Lifan X80. На конференции в марте дилеры уже познакомились с этой моделью китайской компании. Но тогда в Россию привезли только один автомобиль по временной схеме. Семиместному кроссоверу еще предстоит пройти сертификацию и получить одобрение Росстандарта, передает «Российская газета».

О новом автомобиле поговаривают давно. Еще в прошлом году производители заявляли, что расширят модельный ряд. 

Кроссовер имеет оригинальную светотехнику, фирменную решетку радиатора, на дверях – хромированные ручки, а изгиб кузова выглядит довольно оригинально. По периметру машину защищает пластиковый обвес. В салоне передняя панель покрыта материалом, похожим на кожу. Центральный тоннель сделан из пластика.

Автомобиль оснащен двухлитровым турбомотором со 191 л.с. и 6-ступенчатым автоматом или 6-ступенчатой механикой. Во сколько обойдется россиянам новинка, пока неизвестно. В Китае машина продается за 110-150 тысяч юаней (1,1-1,5 млн рублей).

В январе текущего года китайская компания Lifan вывела на российский авторынок мощный бюджетный седан. Solano снабдили 1,8-литровым 133-сильным агрегатом.

comments powered by HyperComments