Алина Кабаева о социальных сетях: Меня там нет вообще

13:57 12/05/2018
ФОТО : Mir24.tv / Куковский Артём

Самая знаменитая гимнастка мира отмечает юбилей. Поздравления сегодня принимает Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, сообщает телеканал «МИР 24».

В спорт ее привела мама. Семья жила в Ташкенте и Алине было всего три года. А когда девочке исполнилось 11, они переехали в Москву. С этого момента ее бессменным тренером стала знаменитая Ирина Виннер. Через несколько лет Алина стала завоевывать один за другим чемпионские титулы. В том числе, выиграла Олимпиаду в Афинах. Ее имя есть даже в книге рекордов Гиннеса. Больше интересных фактов о себе спортсменка рассказала нашему телеканалу в эксклюзивном интервью.

 Я посмотрела Instagram, есть огромное количество аккаунтов с хэштегом «Алина Кабаева». Но мне кажется, что практически все они – не ваши.

Алина Кабаева: Абсолютно нет, меня там вообще нет. У меня есть свой сайт. И это все.

 И это единственный ваш ресурс в интернете?

Алина Кабаева: Да, абсолютно. Но знаете, я раньше старалась все это закрыть (поддельные аккаунты – «МИР 24»), но это стоит немалых денег. Я раньше старалась закрывать и закрывать. А потом что-то новое опять появлялось. Это невозможно. Такой процесс постоянно будет присутствовать. Но меня там нет. Я, конечно, очень переживаю, потому что пока все хорошо, но как бы это не сработало в другую сторону.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments