Американка отправила 65 тысяч сообщений несостоявшемуся возлюбленному

16:58 11/05/2018
Американка отправила 65 тысяч сообщений несостоявшемуся возлюбленному
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Американку Жаклин Адес арестовали по обвинению в преследовании, угрозах и домогательствах к мужчине, с которым она познакомилась прошлым летом на сайте знакомств, передает New York Post.

Несмотря на то, что у них состоялось только одно свидание, жительница Финикса отправила своему знакомому 65 тысяч сообщений.

Согласно судебным отчетам, женщина стала буквально одержимой и начала приходить на работу и домой к своей жертве. Прошлым летом полицейские выпроводили обвиняемую, когда она припарковала свой автомобиль возле дома мужчины.

Кроме того, в некоторых сообщениях Жаклин содержались угрозы. «О, чтобы я сделала с твоей кровью!...Я хочу искупаться в ней», – говорится в одном из них. В другом сообщении Адес называла себя «новым Гитлером».

По словам самой американки, она никогда не хотела навредить мужчине, а сообщения отправляла, потому что не хотела, чтобы он бросил ее.

В апреле текущего года в Америке произошел еще один необычный случай, связанный с первым свиданием. Молодой человек выставил девушке счет за неудачную встречу.

comments powered by HyperComments