Медведев: Стоящие перед правительством задачи сложнее предыдущих

14:21 10/05/2018

Новые задачи, стоящие перед правительством России, сложнее предыдущих, времени на их решение немного. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по вопросу реализации нового майского указа президента, передает «МИР 24».

«Вы текст указа, конечно, хорошо знаете, речь в нем идет о ключевых для развития нашей страны направлениях. В экономике это, по понятным причинам для нас, стабильное развитие с низкой инфляцией, с умеренной безработицей, с дальнейшим ростом несырьевого сектора, естественно, с внедрением максимального количества инноваций, выпуском высоко конкурентных товаров, с освоением новых рынков. Но главное. Что вытекает из указа, – это дальнейшее повышение уровня жизни граждан нашей страны, рос продолжительности жизни, в том числе жизни активной, а стало быть, это хорошая медицина, комфортная среда, чистая экология и, безусловно, стабильные доходы», – указал премьер.

Медведев заявил, что деньги на реализацию указа правительство найдет. По словам премьера, средства направят на наиболее значимые программы. А расходы будут максимально контролироваться. Также руководитель кабинета министров отметил, что при выполнении задач нужно будет учитывать возможные внешние риски. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments