Алина Кабаева: У меня было потрясающее детство. ЭКСКЛЮЗИВ

08:24 08/05/2018
ФОТО : ТАСС / Андреев Георгий

В России завершается подготовка к одному из масштабных событий в мире художественной гимнастики. Фестиваль «Алина» пройдет уже в десятый раз – под патронажем Благотворительного фонда Алины Кабаевой. Он объединит сотни юных спортсменов из России и других стран. Состоится фестиваль 21 мая. О том, что такое счастливое детство, Алина Кабаева рассказала телеканалу «МИР 24» в эксклюзивном интервью.

- Я знаю, что Вы из семьи спортсменов, у Вас мама была членом сборной Узбекистана по баскетболу, отец – футболист, играл в «Пахтакоре», потом в «Тракторе». Вообще, как это, расти в семье спортсменов?

- У меня мама занималась воспитанием, а когда папа приезжал, он нас никогда не ругал, любил, потому что у него не было, может быть, возможности. Но мама занималась да, действительно, воспитанием, и, на самом деле, у нас было счастливое детство. Это сейчас я могу об этом сказать точно. Хотя мне говорят: «Ну как же, у тебя, наверное, не было детства, ты все время в зале проводила». Я говорю: «А детство, это что? Бегать во дворе, не заниматься ничем?» У меня было потрясающее детство, и я успевала, еще у меня были выходные дни, когда я встречалась со своими сверстниками. Я играла в такие же игры, как и они. 

Эксклюзивное интервью с Алиной Кабаевой смотрите в 16:15 сразу после выпуска новостей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments