Сурайкин на инаугурации Путина: Родина у нас одна

12:37 07/05/2018
ФОТО : Михаил Метцель/ТАСС

Лидер политической партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, участник выборов президента в марте этого года, в беседе с корреспондентом «МИР 24» назвал инаугурацию очередным этапом развития страны, но в вместе с тем выразил уверенность, что в будущем россияне предпочтут социалистический путь.

«Знаете, безусловно, это особые ощущения, несмотря на то, что, к сожалению, наши граждане не выбрали социализм в этот раз, но это серьезный этап, очередной этап развития страны. Родина у нас одна, и этот этап, я думаю, для всех россиян очень важен. Мы будем продолжать нашу борьбу, и я глубоко убежден, что рано или поздно большинство наших граждан поймут, что правильный выбор – это социализм. И тогда здесь, по этой ковровой дорожке, пройдет кандидат-коммунист. Я обещал своим избирателям, своей партии, бороться за победу за власть в России, и я буду продолжать это делать», – отметил Сурайкин.

Лидер «Коммунистов России» занял седьмое место среди кандидатов с результатом 0,68% голосов избирателей. Путин, выступавший в качестве самовыдвиженца, набрал 79,69% голосов. С 2012 года президент России избирается на шестилетний срок.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments