Каррера опроверг слухи о его желании возглавить «Ювентус»

11:26 07/05/2018
Каррера опроверг слухи о его желании возглавить «Ювентус»
ФОТО : Википедия / Кирилл Венедиктов

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что он покинет «красно-белых» для того, чтобы возглавить туринский «Ювентус». По словам итальянского специалиста, это всего лишь слухи. Об это он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я прочитал очень много статей в СМИ, но правдой является только одно: в «Спартаке» я чувствую себя как дома. Мой контракт действует еще один год, и я хочу продолжить тренировать и побеждать вместе со «Спартаком», – сказано в посте.

Накануне итальянское издание Corriere di Bergamo написало, что главный тренер «Спартака»  дал согласие возглавить «Ювентус» в том случае, если команду покинет ее нынешний наставник Массимилиано Аллегри. Согласно информации СМИ, руководство «Старой синьоры» обратилось к Каррере с целью узнать его мнение о возможной работе в качестве главного тренера команды, при этом специалист якобы ответил положительно.

Напомним, в настоящее время «Спартак» борется за второе место, которое дает право попасть в групповую стадию Лиги чемпионов напрямую, минуя квалификацию. У «красно-белых» на счету 56 очков, у ЦСКА – 55. На четвертой строчке с 53 баллами расположился «Краснодар». В последнем туре премьер-лиги «Спартак» сыграет с «Динамо», армейцы поборются с «Анжи», а «Краснодар» встретятся с «Рубином». Чемпионом РФ в субботу стал московский «Локомотив», обыгравший в Черкизове «Зенит» 1:0.

comments powered by HyperComments