От «троек» до пони: на московском ипподроме перед скачками прошел парад лошадей

14:29 06/05/2018
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

На московском ипподроме сегодня открывают сезон, и в честь этого подготовили специальную праздничную программу, передает корреспондент «МИР 24» Марина Ермаченкова.

Большая театрализованная программа ожидает зрителей чуть позже. Пока же 184-й скаковой сезон на старейшем ипподроме в Европе открыли первой скачкой. После перерыва к старту готовятся арабские скакуны, которые не скрывают свой восточный нрав и даже пытаются сбросить жокеев.

Началось все с парада лошадей. По ипподрому прошли русские тройки, кавалерийский полк, самые быстрые лошадки в мире. В параде приняли участие и пони, которых восторженно приветствовали зрители. 

Стадион полностью заполнен, балконы на трибунах все заняты. Самые счастливчики – те, кто находится внизу, так как именно здесь можно полностью почувствовать скорость и мощь лошадей. 

На ипподроме две дистанции – в тысячу и две тысячи метров. Главная интрига, разрешения которой ждут все зрители, – какой рекорд скорости будет установлен в этом сезоне. Накал страстей самый сильнейший, и за скачку лошадь может полностью стесать подкову.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Марина Ермаченкова
comments powered by HyperComments