Алина Кабаева: Я похудела за три дня и даже полюбила «ненавистный» винегрет. ЭКСКЛЮЗИВ

14:23 06/05/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Знаменитая российская спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева рассказала, что когда ее маленькой девочкой привели к тренеру по художественной гимнастике Ирине Винер-Усмановой, та поставила ей условие похудеть на три килограмма. Об этом спортсменка рассказала в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

«Ирина Александровна сначала не хотела меня брать, она говорила, что я уже старая. Мне было тогда 11 лет. И мама ее просто упросила, попросила посмотреть, как вообще ребенок тренируется в зале. И, действительно, она пришла и сказала: «Все! Я тебя оставляю. Только с одним условием: если ты похудеешь на три килограмма за три дня». Я говорю: «Хорошо». Понимаете, 11 лет ребенку», – вспоминает Алина Кабаева. 

Она отметила, что тогда ее мама «бросила все и всех» и поехала с ней в Москву, где показала Ирине Винер-Усмановой. Тренер в итоге разрешила ей есть только винегрет, который Алина Кабаева не любила. 

«Я спросила ее, могу ли я покушать. Она говорит «Да». Я «А что?». В ответ «Ну, салат винегрет». А салат винегрет я терпеть не могу, я просто его не любила. Но он оказался самым вкусным салатом для меня, я его до сих пор, конечно, люблю, но надо же так попасть, что именно салат винегрет», – рассказала Кабаева.

Кабаева отметила, что тогда, в 11 лет, ответственно подошла к этому делу, смогла с собой договориться и похудеть. По словам спортсменки, ее посадили на воду, и за три дня она сбросила на три килограмма. 

Алина Кабаева призналась также, что считает Ирину Винер-Усманову своей семьей. Она отметила, что именно благодаря тренеру она стала великой спортсменкой

Полную версию эксклюзивного интервью с Алиной Кабаевой смотрите на телеканале «МИР» 8 мая в 16.15.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments