Спортдайджест: семейная «Зенит Арена» и настольный футбол с женским лицом

21:31 04/05/2018
ФОТО : ТАСС / Евгений Асмолов, ФК "Зенит"

Телеканал «МИР 24» представляет обзор наиболее интересных новостей из мира спорта.

Футбольный стадион в Санкт-Петербурге – самый посещаемый в России. Причем ходят на «Зенит Арену» всей семьей в полном составе. Здесь все организованно на самом высоком уровне. Комфортно всем членам семьи, папам и мамам на трибунах, детям в игровой зоне. На днях «Зенит Арена» установила рекорд посещаемости специальных семейных секторов. Так много детей на российских стадионах еще не было никогда.

Футбол бывает разный. Один из видов этой игры вполне помещается на столе. В век компьютерных технологий старинная настольная забава переживает новое рождение. У футбольного поля с фигурками, которые перемещаются по щелчку пальца, появилась специальная женская версия. У каждой фигурки есть реальный прототип. Все из-за того, что женский футбол в Англии набирает популярность бешеными темпами. Правда, купить такой набор не получится, пока он существует в единственном экземпляре.

Легенда британского футбола Стивен Джеррард наконец-то начал тренерскую карьеру. Свой первый профессиональный контракт он заключил с шотландским клубом «Глазго Рейнджерс». Бывший футболист сборной Англии уже поставил подпись под четырехлетним контрактом. Финансовые детали сделки не разглашаются. Джеррард в профессии не новичок, до переезда в Шотландию он работал в академии родного «Ливерпуля», но взрослую команду Стивен принимает впервые.

comments powered by HyperComments