Замерз, возможно – был пьян: подробности смерти писателя Сакина

21:00 04/05/2018
Фото: "Следственный комитет РФ":http://sledcom.ru/ (автор не указан), следственный комитет, ск рф
ФОТО : Следственный комитет РФ / Автор не известен

Стали известны новые подробности смерти писателя и шоумена Сергея Сакина, пропавшего без вести в Ярославской области в ноябре 2017 года. По предварительным данным, он умер из-за переохлаждения, и, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно информации представителей Следственного комитета России, тело 40-летнего участника шоу «Последний герой» было найдено 2 мая в лесополосе возле деревни Коровино. Его обнаружили местные полицейские в ходе планового осмотра местности после схода снежного покрова. 

Сотрудники следствия утверждают, что следов насильственной смерти на теле Сакина обнаружено не было. Родные погибшего уже опознали шоумена, в ближайшее время его тело будет передано судмедэкспертам для установления точной даты и причины смерти. 

Отмечается также, что Сакин мог находиться в состоянии алкогольного опьянения: долгое время писатель лечился от алкозависимости.

Сергей Сакин пропал в ноябре 2017 года по дороге в Москву из города Мышкин Ярославской области, где гостил у друзей. Он планировал добарться до столицы автостопом, однако по неизвестным причинам не воспользовался автотранспортом. 

comments powered by HyperComments