Владимир Кличко о «ляпах» брата: Нужно быть толстокожим

12:23 03/05/2018
Фото: Владимир Свояченко, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, владимир кличко
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко

Украинский боксер-профессионал, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, как относится к тому, что его старшего брата, мэра Киева Виталия Кличко, критикуют за оговорки.

По его словам, человеку, который занимается политикой, нужно быть «толстокожим».

«Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам», – сказал Владимир Кличко в интервью Deutsche Welle.

Спортсмен отметил, что Виталий постоянно работает над собой и совершенствуется. По словам Владимира, его брат относится к критике по-философски.

Ранее Виталий Кличко, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, попросил снисходительно относиться к его оговоркам, отметив, что он «не Цицерон».

Владимир Кличко заявил о завершении спортивной карьеры в августе 2017 года.

Напомним, Виталий Кличко довольно часто веселит общественность забавными оговорками. Один из последних таких «ляпов» имел место на Крещение. Кличко, обращаясь к чиновникам, пошутил, что те, кто будет плохо работать, «могут вынырнуть не сразу». Два года назад он призывал киевлян «готовиться к земле», а не к зиме. В одном из выступлений Кличко извинялся за то, что он с Украины и сравнивал родину со «стоящим на коленях спящим слоном, который скоро упадет». Киевский мэр даже пообещал выпустить книгу собственных оговорок.

comments powered by HyperComments