Цветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песни

11:08 01/05/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Мир отмечает Первомай. Праздничные демонстрации проходят по всей России. Самая крупная – более 120 тысяч человек – состоялась в самом сердце Москвы, на Красной площади. В колонне представители профсоюзов и общественных организаций. У людей в руках цветы, флаги и воздушные шары.

Люди скандируют традиционные для Первомая лозунги: «Мир, Труд, Май!», «За мир и стабильность», «Молодым работу! Пенсионерам заботу!», «Пока профсоюзы едины, они непобедимы!» и главный лозунг демонстрации: «За достойный труд, за справедливую социальную политику!».

«Это весна, любовь, цветы, доброта, море улыбок, Это всегда очень весело», – говорит участница шествия.

Над Красной площадью звучат патриотические песни. В их числе «От Волги до Енисея» группы «Любэ», «Москва – звенят колокола» Олега Газманова, и конечно «Я иду, шагаю по Москве» из одноименного фильма.

Охрану общественного порядка во время демонстрации и праздничных гуляний в Москве вместе с полицией и Росгвардией обеспечивают представители добровольных народных дружин.

Цветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песниЦветы и улыбки: в первомайской Москве звучат патриотические песни

comments powered by HyperComments