Стали известны причины отъезда тренера «Зенита» на родину

17:07 30/04/2018
Манчини согласился на понижение в зарплате ради «Скуадры адзурры»
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини улетел домой в Рим после матча чемпионата России с московским ЦСКА в рамках 28-го тура чемпионата России, но вернется к началу тренировок российского клуба, заявил РИА «Новости» источник, близкий к специалисту.

Напомним, в воскресенье «Зенит» не сумел переиграть московский ЦСКА (игра закончилась со счетом 0:0), после чего потерял шансы выиграть турнир, заняв четвертое место (50 очков). У ЦСКА, имеющего матч в запасе, 51 очко.

Роберто Манчини является одним из кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Италии и может покинуть бело-голубых по окончании текущего сезона, в котором его команда уже лишилась шансов на чемпионство и выбыла из еврокубков. Возглавить «Зенит» может его соотечественник 57-летний Карло Анчелотти.

Он был уволен из «Баварии» в сентябре 2017 года после крупного поражения команды от французского «Пари Сен-Жермен». По условиям контракта, Анчелотти до сих пор получает зарплату в мюнхенском клубе, что называлось одной из причин его отказа от поста главного тренера сборной Италии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments