Шлиссельбургский проспект в Петербурге залило кипятком

16:56 29/04/2018
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Фонтан горячей воды высотой 25 метров затопил часть Шлиссельбургского проспекта в Невском районе Санкт-Петербурга, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

Зачисление 13-й квартплаты

«В 13:30 мск обнаружено вытекание теплоносителя на трубопроводе диаметром 500 мм компании АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по адресу Шлиссельбургский проспект, 39, корпус 1. В целях безопасности и скорейшего устранения технологического нарушения ограничено движение по одной полосе проспекта», – сообщили в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению города.

Как уточнили в пресс-службе «Теплосети Санкт-Петербурга», теплоснабжение организовано по резервной схеме, горячее водоснабжение подается в штатном режиме. По данным комитета, ремонтные работы начаты в 14:00 мск, по нормативу завершить их необходимо утром 30 апреля.

Это не первая в апреле авария с прорывом трубы в Санкт-Петербурге. В начале месяца трубу с кипятком прорвало на Ленинском проспекте возле одного из бизнес-центров. Аналогичная авария произошла в декабре, когда из-за прорыва трубы юг города погрузился в туман. 

comments powered by HyperComments