«Мы живы благодаря пилоту»: Serebro об аварийной посадке в Черногории

11:41 29/04/2018
«Мы живы благодаря пилоту»: Serebro об аварийной посадке в Черногории
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Солистка поп-группы Serebro Ольга Серябкина написала в своем инстаграме, что самолет, на котором трио летело в Черногорию, «чудом приземлился».

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное – все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи», – написала Серябкина.

«ВКонтакте» урезал музыку

По ее словам, «на борту был ад», а пассажиры «рыдали и орали». Также певица написала, что перед посадкой было объявлено, что в случае успешного приземления пассажирам нужно сразу бежать из самолета.

«Нас встречали пожарные, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось», – заключила Серябкина.

Накануне в подмосковном Жуковском благополучно приземлился самолет Ил-38 с невыпущенным шасси. Самолет получил незначительные повреждения, никто не пострадал.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments