В Москве 29 апреля начнут отключать отопление

15:49 28/04/2018
Отопление,ЖКХ, отопление, батарея, тепло, ,ЖКХ, отопление, батарея, тепло,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Москве с 29 апреля начнут отключать отопление. Поэтапное отключение коснется более 70 тысяч зданий, сообщает пресс-служба ПАО «МОЭК»

Зачисление 13-й квартплаты

«ПАО «МОЭК» в соответствии с поступившей факсограммой правительства Москвы с 29 апреля 2018 года приступает к переводу системы теплоснабжения на летний режим работы. Это предполагает поэтапное отключение отопления в течение трех дней более чем в 70 тыс. зданий, в числе которых около 33 тыс. жилых домов, со следующей последовательностью: промышленные, административные, жилые здания, школы, детские дошкольные и лечебные учреждения», – говорится в сообщении.  

В организации уточнили, что в соответствии с законодательством отключение отопления начинается, когда в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне выше 8 градусов.  

В свою очередь в связи с проведением матчей чемпионата мира по футболу «МОЭК» скоординировал программу летних ремонтных работ на теплоснабжающем оборудовании. На период игр обеспечат горячее водоснабжение на 106 спортивных объектах, а также в 1219 гостиницах и других местах официального расселения спортсменов и болельщиков.  

Подготовка к следующему отопительному периоду в Москве завершится к 25 августа 2018 года.

comments powered by HyperComments