Питер, ветер: Шнуров зажигательно спел про «Зенит»

12:42 28/04/2018
Чемпионы! Шнуров и Слепаков записали неофициальный гимн сборной России
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал песню про футбольный клуб «Зенит». Отрывок произведения он выложил на своей странице в соцсети. Премьера песни состоится в воскресенье, 29 апреля. Она прозвучит перед матчем «Зенит-ЦСКА» в Санкт-Петербурге.  

«Питер! Ветер! Ветер! Питер! Выше знамя поднимите! <…> Солнце светит нам в зените», – поет Шнуров в своей фирменной манере.

Фронтмен «Ленинграда» пояснил, почему досрочно выложил часть композиции. «Так как я ее сочинил непосредственно для хорового пения, то решил куплет-припев опубликовать чуть раньше, для ознакомления», – написал в своем посте Шнуров. Вероятно, завтра распевать ее будет весь стадион. Сам певец болеть за любимую команду на арене «Санкт-Петербург» не будет, но заверил фанатов «Зенита», что его «сердце… осталось в Питере».

Поклонникам творчества эпатажного исполнителя новая композиция понравилась, о чем говорят комментарии в соцсети. Многие не сомневается, что она станет хитом. 

«Очень крутая вещь получилась!!!», – отметил kosty_kolo.

«Сергей, вы шедевральны!) Спасибо за отличное настроение!», – поделилась впечатлениями myrena666.

«Как всегда жжёшь напалмом!!!!», – добавил d.sandr82.

Фанаты завтрашнего соперника сине-бело-голубых, вероятно, позавидовали такой зажигательной песне, написанной в честь не их команды. «То чувство, когда ты за ЦСКА.....», – задумчиво написала katya__sh.


 

comments powered by HyperComments