Керлингистка Брызгалова решила «уйти» от мужа

07:07 28/04/2018
Керлингистка Брызгалова решила «уйти» от мужа
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Известная российская керлингистка Анастасия Брызгалова впервые выступит в дисциплине дабл-микст после дисквалификации ее партнера Александра Крушельницкого из-за допинга. На Arctic Cup, который пройдет в Дудинке, спортсменка поедет с новым партнером. Об этом рассказал президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев, передает ТАСС.

«В этом году на международных соревнованиях в Дудинке, куда приезжают лучшие спортсмены мира, будет участвовать Брызгалова, но без Крушельницкого. Ее партнером будет Алексей Тимофеев», – подчеркнул Свищев.

Напомним, супруги Крушельницкий и Брызгалова принимали участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, где выиграли бронзу в дабл-миксте. Позднее в допинг-пробе россиянина нашли мельдоний, результаты пары были аннулированы. Спортсмену грозит четырехлетняя дисквалификация. Брызгалова после этого приняла участие в чемпионате России среди женских команд, выиграв серебряные медали.

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова родились в Санкт-Петербурге, сейчас им обоим по 25 лет, а познакомились они в 2009 году. Но серьезные отношения завязались далеко не сразу. Крушельницкий рассказывал, что только в 2012 году они поняли, что между ними вспыхнула любовь.

Изначально тренеры не хотели, чтобы пара выступала на соревнованиях вместе, так как личные отношения могли сказаться на результате. Однако Анастасия и Александр настояли на своем. Супруги уверяют, что не устают быть всегда рядом и дома, и на льду, а полное взаимопонимание очень помогает быть одним из лучших дуэтов в мировом керлинге. Спортсмены уверены, что их романтические отношения керлингу не помеха.

Анастасия и Александр сыграли свадьбу 13 июня 2017 года. Число 13 для них стало счастливым, так как помимо свадьбы, 13-го числа, но в декабре, Анастасия празднует день рождения, а свою первую олимпийскую медаль они выиграли именно 13-го. На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане их называли одной из самых красивых пар. 

comments powered by HyperComments