Мундиаль без Златана: Ибрагимович не сыграет на ЧМ-2018

16:49 26/04/2018
Мундиаль без Златана: Ибрагимович не сыграет на ЧМ-2018
ФОТО : ТАСС / Aftonbladet, Zuma\TASS

Знаменитый нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович не сыграет на чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Об этом в четверг сообщила пресс-служба шведской футбольной федерации.

После чемпионата Европы 2016 года Ибрагимович принял решение завершить карьеру в национальной команде. Между тем недавно он заявлял, что очень скучает по команде и может вернуться в сборную для того, чтобы принять участие в мундиале. Предварительный состав на мировое первенство в России тренерский штаб скандинавской команды объявит 15 мая. Директор национальной команды Ларс Рихт подчеркнул, что в этом списке не найдется места для Ибрагимовича.

«Я разговаривал со Златаном во вторник. Он сообщил, что не изменит своего решения по карьере в сборной», – указал Рихт.

Напомним, Златан Ибрагимович начал выступать за национальную сборную своей страны в 2001 году. Он провел 116 матчей и является рекордсменом команды по количеству голов (62). Он участвовал в чемпионатах мира 2002 года в Японии и Южной Корее и 2006 годов в Германии, а также в четырех чемпионатах Европы. На данный момент он выступает за американский клуб Главной футбольной лиги (MLS) «Лос-Анджелес Гэлакси».



comments powered by HyperComments