Музей мадам Тюссо обзавелся восковой Меланьей Трамп

07:19 26/04/2018
Музей мадам Тюссо обзавелся восковой Меланьей Трамп
ФОТО : Википедия

Экспозиция нью-йоркского Музея мадам Тюссо пополнилась восковой фигурой первой леди США Меланьи Трамп в синем платье. Скульптура разместилась рядом с американским президентом Дональдом Трампом, так же выполненным из воска, сообщается на сайте музея.

Бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, посетивший выставку одним из первых, был впечатлен схожестью восковой копии с оригиналом.

«Я совсем не шучу, так как сравнивал с фотографией меня и первой леди, снятой до моей отставки. Снимок меня и восковой фигуры первой леди выглядит, что поразительно, почти так же. Впечатляет», – отметил Спайсер.

Фигура супруги американского лидера является частью экспозиции под названием Give Melania a Voice (Дайте Меланье высказаться), которая позволит посетителям публиковать сообщения от имени жены президента США на странице музея в Twitter с 25 апреля по 31 мая.

Ранее в музее появилась фигура премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Политик была увековечена в деловом костюме красного цвета на фоне входа в свою резиденцию на Даунинг-стрит.

comments powered by HyperComments