Принц Уильям выбрал для сына «сильное имя»

17:13 25/04/2018
Маленький принц: опубликованы первые фото новорожденного Луи
ФОТО : PA Images\TASS / Dominic Lipinski

Сын британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет носить «сильное имя». Об этом сам принц заявил во время посещения Вестминстерского аббатства в честь Дня АНЗАК — национального праздника Австралии и Новой Зеландии, сообщает Sky News.

О каком имени идет речь, Уильям не рассказал. По его словам, сейчас сын и супруга чувствуют себя хорошо, они много спят и восстанавливают силы.

Сын Уильяма и Кейт родился 23 апреля. Он стал третьим ребенком в семье: у герцога и герцогини Кембриджских также есть сын Джордж и дочь Шарлотта.

Жители Великобритании, где королевская семья пользуется большим уважением, традиционно делают ставки, гадая, какое имя дадут новому представителю династии Виндзоров. Фаворитом у букмекеров является имя Артур, на него принимается ставка 6 к 4.Далее следуют Джеймс (5 к 1), Альберт и Филипп (оба 6 к 1), Томас (10 к 1), Александр (12 к 1). Замыкает список имя Уильям (25 к 1).

Ставки также принимаются на то, кто станет крестным ребенка. Лидером в этом рейтинге является Тигги Петтифер, няня принцев Уильяма и Гарри, а также Пиппа Миддлтон (сестра Кейт), Меган Маркл (невеста принца Гарри, брата Уильяма). Среди прочего даются ставки на Элтона Джона и Дэвида Бекхэма. С коэффициентом 1000 к 1 принимается ставка на то, что крестным станет президент США Дональд Трамп.

comments powered by HyperComments