Блогеры нашли в испанской глубинке «сестру» Трампа

13:30 25/04/2018
Словения наладит в Азербайджане спутниковый контроль земель
ФОТО : Mir24.tv / Чегляева Мария

Жительница муниципалитета Кабана-де-Бергантиньос в испанской Галисии Долорес Лейс Антело получила широкую известность в соцсетях благодаря портретному сходству с президентом США Дональдом Трампом. О «близнецах» рассказал Newsweek.

Неожиданной популярностью пожилая деревенская женщина обязана испанской журналистке Пауле Васкес, которая опубликовала ее фотографию с мотыгой на плече на своей странице в Instagram. Пользователи тут же решили, что галисийка как две капли воды похожа на главу Белого дома, и разнесли изображение по соцсетям. 

Но и этим дело не ограничилось: Newsweek посвятил Антело публикацию, сделав ее едва ли не мировой звездой.

Судьба в твоих руках

«Один из них является лидером свободного мира и сидит в Белом доме, а другая живет в испанской провинции, но они настолько похожи, словно были близнецами, разлученными при рождении», – пишет издание.

Автор публикации иронично отмечает, что если мотыгу заметить клюшкой для гольфа, сходство с Трампом станет просто неотразимым.

Сама Антело, которая интернетом не пользуется и обо всем происходящем узнает от дочерей, признается, что не очень понимает, за что на нее свалилась такая слава. «Наверное, это все из-за цвета моих волос», – предположила она.

Ранее сообщалось, что пара близнецов собирается заключить брак с близняшками в городе, название которого переводится как Близнецберг. Молодые люди познакомились летом 2017 года на фестивале близнецов в Туинсберге. По словам 34-летних Джоша и Джереми Сейлерс, они влюбились в 31-летних Бриттани и Бриану Диан с первого взгляда. Международный фестиваль близнецов в Туинсберге собирает огромное количество посетителей. В 2015 году его посетили больше четырех тысяч близнецов со всего мира.

comments powered by HyperComments