Тарантино пообещал сделать фильм о Чарльзе Мэнсоне круче «Чтива»

17:50 24/04/2018
Тарантино пообещал сделать фильм о Чарльзе Мэнсоне круче «Чтива»
ФОТО : ТАСС / Dennis Van Tine/Zuma

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино заявил, что его новый фильм о преступнике 1960-х годов Чарльзе Мэнсоне будет схож с «Криминальным чтивом». Об этом режиссер рассказал накануне на пресс-конференции в Лос-Анджелес, в которой участвовал актер Леонардо Ди Каприо, сообщает The Hollywood Reporter

«Фильм «Однажды в Голливуде» будет близок к «Криминальному чтиво», который я снял…Действие фильма происходит в 1969 году, в разгар эпохи хиппи, нового на тот момент Голливуда», – сказал Тарантино.  

Фантастические миры

Он добавил, что в скором времени уже приступит к съемкам Лос-Анджелесе, пообещав «превратить» улицы города в 1969 год и это будут грандиозные съемки. 

В свою очередь Леонардо Ди Каприо подчеркнул, что очень взволновал предстоящими съемками. 

«Трудно говорить о фильме, который мы еще не сделали, но я невероятно взволнован, что буду работать с Брэдом Питтом…Я прочитал сценарий, он удивительный», – заявил актер.

Он отметил, что вся съемочная группа будет делать все возможное, чтобы будущий фильм получился фантастически интересным. 

Фильм «Однажды в Голливуде» планируют выпустить на экраны в 2019 году. Одной из основных тем фильма будут действия убийцы Чарльза Мэнсона и его секты «Семья», расправившейся с беременной актрисой Шэрон Тейт, женой режиссера Романа Полански.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments