Переборщил с фотошопом: чиновника высмеяли из-за нелепого снимка

23:38 23/04/2018

В бразильском городе Алворада мэр слишком увлекся фотошопом. В опубликованном отчете по земляным работам подписчики официального аккаунта местной управы разглядели явный монтаж. Об этом сообщает издание Correio do Povo.

На снимке, где запечатлены рабочие, с помощью фотошопа появился мэр города Хосе Арно Апполо до Амарала и его заместитель. В пояснении было сказано, что чиновники контролируют предпринятые меры по сдерживанию наводнения. 

Праведный фотогнев

Интернет-пользователи высмеяли неудачную попытку отфотошопить снимок. Многие заметили непропорциональные размеры представителей власти. После обличающих комментариев пост на страничке в соцсети удалили. Однако в мэрии пояснили, что фотография не подвергалась обработке. 

Некоторые пользователи создали фотожабы, которые активно распространяются в Сети. Так, мэр Алворады и его зам побывали на Луне, чтобы помочь Нилу Армстронгу установить флаг, наблюдали за битвой Супермена и Бэтмена, а также стали свидетелями знаменитой проходки The Beatles по Эбби-Роуд.

Ранее в чрезмерном увлечении фотошопом обвинили Кайли Миноуг. Поводом послужила обложка к календарю 2018 года, которую певица опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке 49-летняя Кайли позирует на веранде дома в бикини и короткой кофточке. Пользователи изучили фотографию и вынесли вердикт – фотошоп. 


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments