Дети принца Чарльза познакомились с новорожденным братом

20:07 23/04/2018
ФОТО : ТАСС / Kirsty Wigglesworth/AP

Принц Уильям привел свою двухлетнюю дочь принцессу Шарлотту и четырехлетнего принца Джорджа в больницу для знакомства с новорожденным братом. Об этом сообщает Sky News.

Ранее сообщалось, что в понедельник герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика. Роды прошли в госпитале Святой Марии в Паддингтоне.

Спустя несколько часов принц Уильям привел в госпиталь Шарлотту и Джорджа. Членов королевской семьи приветствовали собравшиеся у госпиталя лондонцы.

Новорожденный стал пятым претендентом на британскую корону. 

Королевская семь всегда находится под пристальным вниманием британской общественности, и граждане Великобритании сегодня могут сравнить, как было обставлено появление на свет венценосных малышей. Появление первенца Кейт, Джорджа, сопровождалось криками галашатаев, шумными народными гуляниями и громом пушек. Через два года, когда британцев осчастливила свои появлением принцесса Шарлотта, история повторилась. Эмоции выплеснулись далеко за пределы острова, и полмира окрасилось во все розовое. Вовсю веселятся и сегодня. 

Британцев подогревает и сознание того, что праздник на их улице зашумит с новой силой уже скоро: как известно, брат Уильяма принц Гарри в мае женится на американской актрисе Меган Маркл, а сестра Кейт Миддлтон Пиппа в октябре ждет первенца. 

comments powered by HyperComments