На двух эстакадах Северо-Восточной хорды начали укладывать асфальт

10:55 23/04/2018
КНДР и Южная Корея решили соединить и модернизировать автодороги
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В Москве строители приступили к укладке асфальтобетонного покрытия на двух эстакадах основного хода Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщает пресс-служба департамента строительства столицы. 

«Работы ведутся на тех участках, где завершено бетонирование плиты дорожного полотна, это около 25% всей протяженности эстакад», – приводит пресс-служба слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.  

Такси в России может подорожать

Первая эстакада в направлении Щелковского шоссе возводится на участке 5-го Проезда Подбельского до ТПУ МЦК «Локомотив», вторая – в направлении Открытого шоссе – на участке от ТПУ МЦК «Локомотив» до северной границы участка ФГКУ «Комбинат Сигнал». 

В настоящее время на эстакадах смонтировано 65% металлоконструкций, ведутся работы по благоустройству. Между тем на эстакаде съезда с Щелковского шоссе из области работы выполнены на 95%.  

Полностью работы на участке хорды планируют завершить в четвертом квартале 2018 года. 

Ранее сообщалось, что строительство тоннеля Северо-Восточной хорды на пересечении с Щелковским шоссе находится на завершающем этапе. Завершено бетонирование основных конструкций тоннеля. 

comments powered by HyperComments